Bienvenue sur RF Market !   Mon compte 

 Une question ?  Un devis ? 

Résumé
positive

100%

(30 avis)

Note moyenne : 10/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 30

negative

0%

(0 avis)

Parfait pour QO-100
rating

Idéal avec mon plutosdr

Jean Pierre 03/07/2023
Parfait
rating

Super conseil et toujours l'écoute .+++

Fred 15/01/2024
Évaluation
rating
Boutique au top.
14PAT022 03/07/2023
Très compétent
rating
Boutique sérieuse, envois rapides, réponse rapide aux informations demandées.
Très bien je recommande !
ECCO GOLF63 03/07/2023
antenne
rating
envoie rapide et soigné
Ludo.jqf 03/07/2023
RF-Market
rating
La boutique est sérieuse, le vendeur très sympathique,porteur de bon conseil et très professionnel .
Denis 10/07/2023
RF market
rating
La boutique est sérieuse, le vendeur très sympathique,porteur de bon conseil et très professionnel . Je recommande a 100%
Denis 10/07/2023
RF market
rating
La boutique est sérieuse, le vendeur très sympathique,porteur de bon conseil et très professionnel . Oui je sais je me répète dans les commentaires .... Mais bon quand un vendeur est sérieux il est bon de le répéter Lool
Denis 10/07/2023
bon contact
rating
Tres bien
F6GWWE 10/07/2023
Bon vendeur
rating
Cela fait déjà plusieurs produits que j\'achète, et ils livrés dans les temps et bien emballé s.
Paul 11/07/2023
RF market
rating

Je recommande ce professionnel et pour les auvergnat cela fait un commerçant chez qui l'on peut récupérer en évitant les frais de port souvent coûteux

Denis 08/08/2023
evaluation
rating
bon contact,rapide,serieux...
christophe 25/08/2023
Super !
rating
Équipe très réactive et livraison rapide.
Yo ! 25/08/2023
Transaction très satisfaisante
rating
Boutique sérieuse, produits de qualité à des prix raisonnables.
f4ixm 05/09/2023
Première comma1 iere
rating
Première commande est ravis de la communication
F0EQJ 10/09/2023
Top
rating

Boutique toujours au top comme d'habitude

14DS054 12/01/2024
parfait
rating
parfait
jean 05/12/2023
Merci
rating
Merci a l\'équipe pour son professionnalisme a bientôt pour une prochaine commande
F4JDS 27/12/2023
Au top
rating
Au top rien à dire, je recommande
MajorIN 27/12/2023
Parfait ??
rating
Envoie rapide ! Boutique réactif et sérieuse avec une large gamme de produits.
Merci pour votre professionnalisme
Rezaig 27/12/2023
X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Login with Facebook
X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Register with Facebook
X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.